Детям от 2 до 12 лет принимать Линекс надо по 2 таблетки трижды в день. Деткам до 2 лет – 1 таблеткатри раза в день. Линекс можно растворить в теплой водичке, соке и давать детям вместе с едой. Не употребляйте лекарство с горячей пищей. Прием Линекса Детям от 2 лет и взрослым необходимо принимать по 2 таблетки трижды в день, малышам до 2 годиков – по капсуле трижды в день. Если ребенок не сумеет проглотить капсулу, то раскройте ее и смешайте с чаем, соком или водой.
Цены на Линекс, подробная инструкция, противопоказания, побочные действия, Купить Линекс с бесплатной доставкой. Срок годности: 2 года.

Линекс — комбинированный препарат, содержащий 3 вида лиофилизированных жизнеспособных молочнокислых бактерий из разных.
Линекс. Состав и форма выпуска. Комбинированный препарат Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25° C. Срок годности — 2 года.

Линекс инструкция по применению, Линекс читать все отзывы покупателей и врачей, Линекс аналоги и Препарат Линекс: хранение и срок годности.



Флакона препарат использовать в течение 4 месяцев. Не использовать препарат после истечения срока годности.
ИНСТРУКЦИЯ Одна капсула препарата Линекс ® содержит не менее 1,2 х 107 живых Не использовать препарат после истечения срока годности.

Вас интересует препарат Линекс? Вы хотите узнать более детальную Описание препарата Линекс приведено для.
ЛИНЕКС - инструкция по применению и описание препарата, отзывы о для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года.
Препарата Линекс ®. 2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. В начало ^.
Одна капсула препарата Линекс® содержит не менее 1,2·107 живых лиофилизированных молочнокислых бактерий: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Enterococcus faecium. Живые молочнокислые бактерии являются нормальной составляющей естественной микрофлоры кишечника и уже содержатся в пищеварительном тракте новорожденного ребенка. Эти бактерии имеют большое биохимическое значение для человеческого организма: - брожение лактозы сдвигает pH фактор в кислую сторону.
